hamil

bun mau tnya saya hamil 17 minggu tp blom ngerasaain gerakan bayi cma kedutan ajh itupun jarang apa normal bun :) mkasih

7 Tanggapan

normal ko bun, saya juga gitu wktu hamil yang penting selalu cek kehamilan aja tiap bulan

5y ago

oh gtu bun rada wory klo blm ngerasa sih mksih y bun

Normal bgt, saya aja 20w baru terasa yg pertama kali, itupun cuma kayak kedutan

masih normal bund, biasanya 22w k atas Bru kerasa.. apa lg anak pertama

biasanya sih hamil klo udah naik 6 bulan baru berasa gerakannya bun.

5y ago

baby saya udah 3 bulan bun, tp waktu saya hamil kemarin gitu.mau 6bln gerakannya baru kuat.

normal kok bun sy sj pas 19wk baru ngerasaain bayinya gerak

normal ko saya 20 wk baru bisa ngerasain

nnti 24 w UD mulai gerak 2 mnja