Gerakan bayi

Bun 16week baru ngerasain kaya ada yang jalan lembut di perut,jadi rasanya kaya ada hewan jalan di kulit kita itu bayi apa bukan ya karna suka pindah” rasanya?

2 Tanggapan

setau saya kalau masih UK 16 Minggu itu gerakannya paling kayak kedutan bunda itupun masih halus banget tapi kalau ngerasa kayak ada yang jalan itu biasanya usus bunda

bisa jadi gerakan bayi/usus bun usia segitu masih samar gerakan nya cuma kaya kedutan aja

9mo ago

sama2 bun, semangat bunda ak jga anak pertama ini lagi nunggu gelombang cinta