Panci MPASI bayi

Bun 14 hari lagi bayiku mulai MPASI. Panci yg sebaiknya digunakan bahan apa ya? Stainless, enamel, marble?

4 Tanggapan

Kalo mau bareng sama peralatan masak lain gpp asal di cuci bersih, kalo mau beli bahan dari Steinless bagus

semua nya baik bun sesuaikan keuangan,. asal dipisah khusus untuk mpasi baby nya. 🥰

1y ago

kalo ada uang lebih bisa lebih merk go happy bun... udah banyak review nya Bagus"

aku beli merk intercook 1 paket isi 4 1jutaan anti lengket ga tau bahan apa

krg ngerti sih bun, tp yg jelas panci anti lengket kl aku

1y ago

kl ga salah madame bun, ga beli. dikasih bun😁