???

bun2..,sy mau nanya nih,, syakan lgi hamil 4 bulan tdi sya periksa dibidan dicoba tuh alat pendeteksi jantung tpi belum kedengaran,, katax bidan nanti usia 20-22 minggu bru bisa kedengaran,, apkah itu wajar bun dngan usia kehamilanku yg sdh 4 bulan in..??

15 Tanggapan

Aku kemaren dipuskes juga gitu Bun, usia kandungan 5bulan. Mau di deteksi jantung susah bgt ke detek nya. Eh pas dipakein alat USG dipuskes ternyata si debay nya lgi aktif bgt jd susah ketemu detak nya.. Mungkin debay ibun aktif kali, makana susah ketemu nya

Ah saya 10minggu udah bsa pke dopler bun... awalnya bidan bilang pas 16minggu tp saya bilang " bisa di coba dulu gak buk" akhirnya aku yg ngeyel dan ternyata bidannya malu deh krna gak coba dulu😴😊😁 Ataau bidannya kurang sabar bun..

Klo dr usg 2bln udh kedgeran bund... Klo dr dopler biasany 4bln.an... Hitungan uk kdg bs g ssuai jg bund... Mgkn klo bnda khawatir bs cek lwt usg biar tnang bund...

Gak Wajar Sih Bund ,, Biasanya Droppler Usia 12Week Dah Bisa Kedengeran ,, Atau 14Week Udah Kok...Soale 4 Bulan Dah Gede Bayinya ... Coba USG

Coba ke dokter kandungan, dr 7 atau 8 minggu sudah terdengar. Kalao sudah 3 atau 4 bulan sudah semakin jelas.

Gak wajar sih.. sy hamil 4w sdh kedengeran pake usg transvaginal bun.. coba ganti dokter deh bun.. cari opsi lain

5y ago

Saya 4w jg udah ada detaknya pake usg transvaginal 😁

Gmna bidannya sih bun, aku 3 bln udah kedengeran. Tp sodara k bd yg lain nunggu 20-22 wk katanya

Wajar bun, d bidan memang kadang bgtu. Kalo k dokter d alat usg itu malah udh kedengeran

Kalo alat di bidan biasanya gitu bun.sy jug sm.kalo emang penasaran mending USG aja..

dulu pas hamil 4 bln udh kedteksi detak jantungnya bun tpi sama dokter gk lewat bidan