Share tips pumping

Bun2, share tips pumping dong, pd masih berasa keras dan berisi setelah di pump, pump pun keluar cuma 60ml itu uda pake pijat n paksa, tp aku tau bukan karena asi dikit.. Soalnya pas anakku ngenyot pdhl baru di pump, itu keluar masih banyak. Sama frekuensi anakku nyusu itu sekitar 1 jam sekali. Gimana ya biar pas di pump keluar banyak? Biar bs nyetok buat persiapan masuk kantor nanti nya #bantusharing

2 Tanggapan

Saran dari dokter laktasiku dikompres hangat atau mandi air hangat dulu sebelum pompa