Gerakan janin

Bun2 mau tanya nih gerakan janin halus banget di usia 29 week itu normal nggak yah bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Yang penting gerakan nya dlm sehari itu sering bun, jd insyaAllah normal² aja. trs jg dri bunda nya ga ada keluhan² lain, klo ada kluhan² yg lebih mndingan lngsng konsultasiin ke bidan nya bun

2y ago

Iyah bun setiap hari ada trus grakan nya,, alhamdulillah sih bun nggak ada keluhan😊

harusnya sih udah makin aktif bun, tapi mungkin detun lagi mager jadi gerakannya halus aja