Vitamin blackmores takarannya

Bun2 mau tanya, kalau sudah masuk trimester kedua konsumsi blackmores preganancy nya tetap 2x shari atau gimana ya?baca2 takaran asam folat trimester 2 600mcg Sedangkan blackmores per kapsul 200mcg saja, mohon sharingnya🥰#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

sama aja bun ttp 2kapsul perhari ya, kan di kemasannya jg ada. kalo ditambah, iya asam folat jd 600mcg tp nnti yg lainnya jd over. blackmores kan isinya bukan asam folat doang. kalo bunda minum tambah darah, disitu udh ada asam folatnya kok. atau dr makanan sehari2 pun pasti kita udh dpt asam folat jd yg dr blackmores itu udh cukup