Bolehka bayi umur seminggu oake AC?

Bun2 bayi umur seminggu. Belum bsa pke AC ka bun? Srius nanya

36 Tanggapan

anak saya dari lahir sudah pakai ac bun sampe sekarang umur 10 bulan, pernah nyoba pakai kipas eh anaknya masih keringetan sampai lepek dan tidur gak nyenyak nangis mulu kegerahan..tiap anak beda beda sih bun ada yg cocok kipas ada yg cocok ac..

anakku dr lahir udah pake ac,di rs jg kan udah pake ac.walaupun awalnya butuh penyesuaian suka bersin2+alergi dingin segala tp hajar ac trus lama2 sekarang biasa aja

anak ku lahir di rs malah pake ac... tapi habis itu gak ac.. Malah dikipas biasa... Ya kan tiap anak beda2 bun.. Tapi lbh baik jangan dulu bun. Kipas biasa aja bun

Boleh bun, bayiku dr lahir udah ngAC😁 krn SC. Sampe skg pun dirumah ya pake AC tiap mlm. Yg penting suhunya 26 atau 27 aja bun, biar g terlalu dingin.

Boleh kok, bayiku jg dl gtu smpe skrg ga papa yg pnting baju yg anget minyak telon jgn lupa sm kos tangan/kaki dan suhu ac nya 25°

anak sy dr br lahir udh pake AC,yg penting suhu ruangan'y d sesuaikan bun,jgn terlalu dingin jg,yg penting bayi ga kegerahan gt aja

Kn kl lahiran di RS jg pke AC tah bun? Aman2 aja yg penting suhunya tdk terlalu dingin. Dlu awal2 saya ksh 24-25 suhu ruangannya

Boleh bun.. Suhu ny d atur, jgn sampai bayi ny kedinginan Anak saya waktu usia 1 hari ac mati gak bisa tdr nyenyak bayi ny

gpp bund.. suhunya aja dibuat suhu sejuk,. jangan dingin. anak sy dr lahir juga udh pake AC. dan baik baik aja.

boleh aja Bun asal suhunya dan kebersihan ac-nya terjaga,saya 2 anak AC semua gmau pake kipas.