berencana hamil

bun2 kallo tanda2 hamil kaya gmana sih bun??? buat saat ini aku ngerasain mual dan pusing bun.

2 Tanggapan

biasanya selera mkan menurun bun, terus sensitif terhadap sesuatu. mual dan pusing jg termasuk

6y ago

Iyah sih bun,, blum aku cek ke dokter bun. Blum keburu ke dokter bun

tandanya yg udah jelas: testpack positif, usg keliatan ada kantung n janin

6y ago

kallo testpack saya takut tipu bun. Kaya nya harus di periksa ke bidan