asi booster

Bun2 disini ada yg pernah konsumsi asi booster kyk gini gak.. Sy baru mau coba ini. Beli di Olshop.kok expd nya agustus 2019 yaa. Apa masih bs diminum? Trus sy bwli harga 70 rb dpt 3 kaleng gini.emang harganya sgt apa krn udh mau kadaluarsa jd dpt banyak ya.. Mohon pencerahan nya ya bun

asi booster
6 Tanggapan

Mungkin memang mendekati exp bun jadi promonya seperti itu 😁😁 karna saya beli booster asi aja 40 rb cuma dapet 1 box (exp 1,5 tahun) merk m*m* b*e*r

5y ago

He em bun sy biasanya jg beli booster merk lain harganya gak semurah ini

pantesan murah bun udah mau kadaluarsa,saya bli 110 harganya

Jgn diminum lgi bunda.. Udh mepet bgt exd nya..

Di tanya in ke olshop nya coba bun

5y ago

Boleh tuh bun

Kayaknya iyaa bun ..

kurang tau Bun