bayi cowo

bun2 d sni ada yg pnya bayi cowo gk? cwo nyusu my kuat y . ada yg cmpur sufor gk bunda2?

131 Tanggapan

ga cm ank cowo , ank sy perempuan nyusunya mlh kuat dan ga asi jdnya ndut. Hehhe. enaknya sih campur kalau kata ibu2 krn biar bayinya bs di tinggal/titip, kalau full asi kan agak susah buat ditinggal aplg kalau anknya ga mau pake dot kmna2 harus bawa bayi.

5y ago

Bisa pake sendok karena kalau di awal sudah asi pasti nolak pake dot sih.

anak sy cowok jg, asi sy tambah sufor kalau pas perlu aja, misal pas baby laper banget atau sy pas pergi dan asi perah ga cukup. asi mmg paling baik, tp kalau terpaksa tambah sufor ga usah sedih bun, nanti malah makin dikit produksi asinya.

anak saya cwo, awal dia lahir udh dikasih sufor sma bidan. Soalnya ASI ku smpet belum lancar. Trus kebiasaan sampai skrg, dan kemaren dia mutah2 terus kalo dikasih sufor. Jadi skrg lg stop dulu sufornya. Kalau bisa seterusnya ASI terus

sama bun bayi saya juga baru 1 bulan saya sampe engga kuat soalnya nyusu nya kaya engga kenyang2 jadi saya bantu pake sufor .. tapi karna udah tau rasa jadi dia lebih suka sufor alhasil ngasih asi nya mesti lagi seneng dianya.

anak sy cwo mom sekarang usia 8bulan full asi dari lahir. anak cwo nyusunya emang kuat. dulu waktu lahir nangis terus sih tp tetap aja ku nenen nin dan percaya asi ku ada. semakin sering dihisap semakin banyak asi kita kok mom

6y ago

puting lecet krn pelekatannya blm pas.. koreksi lagi deh bu..

Kuat banget, ibu. Bayi saya lelaki dan dia nyusu 2.5 jam paling cepet. Paling lama 3 jam. Padahal baru 20 hari 🤣🤣🤣🤣 saya sampai bikin dia sebagai bahan bercanda. Saya bilang ke ibu saya, besok udah bisa masuk TK.

Jangan d. Campur sufor bunda so nanti bayinya lebih suka ke sufor d. Bandingkan asi n nanti asi bunda berkurang, saranku untuk bunda klo mw banyak asi, perbanyak minum, makan sayur kacang dan minum tablet asivit hehehhehe

anak aku cowo, sebelum ngenal mama asix aku campur sufor soalnya si bayi seperti kurang terus ASI nya.. tpi skrg alhamdulilah udah minum mama asix ASI lancar jdi ga suka di bantu sufor lagi.. bagusan ASI bun..

Anak Sya cowo, nyusu'y mmg kuat,, Sya kasih sufor klo di tinggal kerja ajaa,, itu jg ngga lama,, Sya lebih mengutamakan memberikan ASI, tadi'y mw idealis pngen ngasih ASI ajaa cuman ngga bisa krn Sya'y kerja,,

Saya Bun, memang lebih kuat nyusu dibanding kakak2nya (cewek). Saya juga masih berjuang untuk ASI bisa banyak jadi ditambah Sufor juga Bun, cuma sufornya dikasih kalau setelah nyusu lama dia masih juga ngamuk.