tanya

bun2 boleh ngga sih klw ngerasa mual2 leher dan perut di ksh kayuputih??

16 Tanggapan

oke mksh bun2 atas infonya seneng deh bergabung disini.yg td nya ga tau skrng jd tau bekat bunda2 yg udh membagi kan pengalaman nya semoga bermangpaat

Iy sya juga pgen nanyak sma bidan ato dokter lupa trua,, sya soalx klo sdah mual perut n leher dksih bun. 😊

Boleh bun , saya juga biasanya kasih minyak kayu putih klo lagi masuk angin

Ksih aj bun saya ksih mnyk tlon pas msa mual2 kmren alhmdulillah gpp kok

boleh bun asal are perut jangan di kerok ya atau dipijat

klo AQ diperut gak berani Bun..paling di sekitar leher

gppa bun yg pnting bunda gk ngurut ato ngerokin bdn bunda..

6y ago

klw di punggung boleh ngga bun kerokan

usahain jgan diperut bunda bagian lain, boleh2 aja

leher aja bun jngn perutnya kadian dedekx

boleh bun...aman kok