...

Bun yg udh uk 35 week baby ny jarang gerak ga sih...

11 Tanggapan

Dokter bilang sih karena uda sempit bayinya jadi gk ada ruang untuk gerak. Kalau bunda takut, saya di bilangin Obgyn saya dulu coba kalau diemnya uda kelamaan, minum air es, biasa langsung aktif

Ya dah masuk 35w dah mulai berkurang gerak na tapi sekali gerak it sakit nya ga ketolong

Klo aku usia sgthu msih aktif bun pas mo msuk 9 bln bru g' aktif...

Emang udh mulai berkurang gerak nya bun Tapi masih aktif pas gerak

Kalo babyku saat kita rehat dia aktif, jlo lg aktvtas dia diem hhe

Alhamdulillah masih aktif bun, sampe linu rasanya

Aku masih aktif banget bund sampe ngilu malah

Sama bun saya jga jarang gerak anaknya

Klo bayiku lbh aktif di malem bun

Msh gerak bun.. Lumayan aktif..