Hpl 15 juni

Aku hamil 35 week, wajar ga sih bun Dede utun skrg jarang gerak, tp sering banget perut kenceng

14 Tanggapan

aku juga pernah khawatir 1 hari gerak nya dikit, cuma aku inisiatif buat goyangin perut nya, kalibbiar dia bangun pas lagi tidur, pas ku konsul ke dr obgyn kata nya gak apa apa kalo di goyangin untuk mancing dia bergerak.. cuma yaa kita kira kira aja ya bun goyangin nya jangan terlalu kenceng hehe. sama makan atau minum manis juga gitu..

1y ago

makasih Bun infonya

sama bun. gpp. yg penting masih ada kerasa gerakannya. soalnya di dalem dia udah sempit. coba deh bunda simpan tangannya di atas perut kerasa kok gerakan halusnya. aku gtu soalnya.

hpl sama 15juni, insyaAllah tgl 1 pun dilahirkan bunda² krn pernah SC 1½ thn lalu hehee.. adek bayiku Alhamdulillah makin aktif geraknya. 🥰

iihh sama aku ky gini jg dr kmrin bund,tp ada aja sih gerakannya cuma jarang, dan bener perut sering kenceng🥹 aku hpl 15 juni jg

kalo jarang gerak saya pancing tidur menghadap kanan langsung berontak Bun gerak2 soalnya menghadap kanan itu buat ga nyaman

grak mungkin cmn gerak halus yang bunda nya ga kerasa pas aktivitas positif thinking aja bun

kalo aku perut kenceng bgt dan makin aktif gerakannya bun🥹

1y ago

34 minggu bun

sama bun gerak lumayan sering tp cuma menekan aja geraknya, klo dimalam hari baru dia lebih aktif.

hpl sama. kalo utun aku malah makin aktif, takutnya muter lagi kepalanya keatas🥲

Aku hpl 17juni hehe Aktif bgt klo malem bun, tp perut kenceng nya sering