sakit hati tidak mau melayani suami

Bun yg salah saya atau suami saya ya, cerita nya suami makan trus saya juga di suruh makan karna tdi saya bilang blum makan trus saya di suruh makan tpi saya gk mau udh di bilangin brapa kali sih akhirnya suami bilang sesuatu yg bikin sakit hati, saya kok tambah benci sama kmu klau di bilangin pasti gk pernah nurut sama suami itu gk pedes coba dulu, saya sakit hati udh di bilangin benci sama aku lalu malem nya saya kan M suami tiba" minta tpi saya M biasanya klau saya M suruh onani pke tngan saya. Tpi saya nolak bsok aja capek ngantuk, pagi nya saya lngsung mandi bangunin suami marah" dia ngambek, saya brangkat krja suami libur biasanya di anterin sama suami ke mbah buat nitipin anak tau suami lgi marah" mending saya brangkat sendiri aja naik motor sendiri anak saya lgi 3bulan aduh malah di omongin tetangga suaminya mana buk. Klau sakit hati pasti saya gk mau melayani suami, lha sakit hati kok saya Yg salah saya atau suami bun

43 Tanggapan

Bikin suami betah sama istri itu gampang mom, yang terutama kebutuhan biologisnya terpenuhi. Selama itu wajar2 saja. Dan coba jangan menolak dengan kasar, karena suami sebagai laki2 akan merasa tidak dihargai.

Tp embg klimat benci itu ap banget y, brrt slma ni suami benci pa gmn 😅 hrus'y d saat itu bunda lngsung nnya emng qmu benci sya gt. Biar g jd berkepanjangan krna ngebatin dan nerka2

5y ago

Parah ni keluarga lawak 🤣🤣🤣

bunda yg salah, sebagai istri hrs nurutin suami bund atau klo mau nolak dgn cara halus jdi gk menyinggung perasaan suami. Klo saya di posisi suami bunda ya agak sebel juga sih, hehe

5y ago

Bnr nih ya.. tdi pagi jg suamiku "minta" tpi badanku lg lemes bgt. Pas dia nempel2 gtu aku blg aja pelan2, klo badan lg ga fit. Trs dia balik main hp. Tpi kok dipikir2 kasihan. Jadinya yauda aku kasih, wlpun stlhnya kepala jdi kliyengan🤣

aku kalo disuruh makan tapi gamau dan bener" lg gamau makan tapi suami suruh makan ya mending aku nyobain aja sedikit juga.. yg penting dia ga ngambek 🥰

postingan ini ada hubungannya sama postingan "istri durhaka " gak sii.. soalnya alur cerita nya sama..

5y ago

Komen di komenan bunda tika juga 😅

Nurut sama suami aja apa susahnya sih. Daripada berantem jdi panjang masalahnya

Bunda yg salah sih, 2 kali nolak ajakan suami.. hmm lebih ke egois sih bun..

Inilah yg menyebabkan pelakor mudah masuk di kehidupan rumah tangga.

Bu jgn terlalu egois, Menurut saya ibu itu keras kepala, dosa loh

Ini tu yg post suami yg diatas bukan sih? kok nyambung cerita nya

5y ago

Ehhehhe bagus buat pengetahuan bapak bapak juga 😊