hamil kembar

bun yg prnh hamil kembar bagi pengalamannyaa dong.. hamil kembar bisaa lahiran secara normal g yaa ??

16 Tanggapan

7 th lalu sy hamil kembar laki2 perempuan.. walaupun lahir di bulan ke 8 alhamdulillah sy lahirannya normal, anak2nya pun sehat & sempurna semuanya.. jadi untuk lahir secara normal bisa banget bun, semangat terus yaa,, krna hamil kmbar ikutin aja kata2 dokter bun, jgan dengerin kta2 orag lain, fokus aja ke kandungan kita..

5y ago

Berat badan bayi nya Bun?

Bisa donk bunn saudara saya sering dapat kembar alhamdulillaah lahirannya normal terus jangan lupa rutin jalan sebelum hpl oh ya, saya saranin 7 bln keatas itu rutin minum zaitun, in sya Allah kontraksi pas pengen melahirkan itu gak lama kok..

5y ago

bisa bunn.. herbal in sya Allah aman.. tawakkal bnyak2 ya bunn

Kalau kehamilan dengan gemelli (kembar) itu lahirannya wajib di RS bund & kebanyakan lahirnya secara SC soalnya dia beresiko & bayinya juga butuh perawatan khusus karena kebanyakan bayi yang lahir gemelli BBnya kurang.

sy juga hamil kembar dan skrg udah memasuki 36w 4d.. kepala bayi udah masuk panggul..kata dokter in sya allah bisa lahir normal..jgn khawatir ato cemas..

1y ago

sy udh mau masuk 39 w ko blm kontraksi y padahal kata orang klo kmbar lebih cepet lahiranya

saya melahirkan normal..bayi ku yg 1 meninggal udah di rahim seminggu sebelum melahirkan. dan yg 1 hidup..

bisa Bun, tetangga saya hamil kembar alhamdulilah lahiran normal

duh bahgiax punya baby kembar ya bun aq pngn bngt tp pas d usg cuma ada satu

5y ago

Sama 😂✌🏽 Tapi gapapa Aku tetep bersyukur Yg ptg baby tumbuh sehat dan kuat Krn perjuangan slma hamil masyaallah bgt 😊

bisa bun. tapi percaya kata dokter aja yaaa. jangan ngotott

Alhamdulillah selamat say hamil kembar. Semoga sehat2 selalu

5y ago

klu blh tau knp ya bun?