ibu menyusui puasa

Bunda2 yg udah berpengalaman waktu menjadi ibu menyusui(busui) pas bulan ramadhan ikut puasa biar asinya tetap banyak caranya gmn ya bund?? #sharing2 pengalamanx yaaa bunda2,, makasiih ?

1 Tanggapan

Yg jd problem itu bukan asi lncar bun, asi akan tetap lancar selama kita rutin menyusui.tapi ada anak yg jd mencret karna ibunya puasa/ga ada asupan. Itu yg ga bole dilanjut puasanya.. Jd kalo mau puasa dicoba dulu, kalo anaknya mencret jgn dilanjut. Ini kata dokter spesialis anak

4y ago

oh begitu makasih bunda