kehamilan

Bun yg HPL nya september kira2 sekarang brpa bulan yah?

44 Tanggapan

Aku sekarang 34minggu 2hari bun. Rasanya sudah tak nyaman klw tidur malam hari,tulang iga rasanya ngilu terus

4sept udh 37w nie Bun,udh g sabar nie soalnya cuma baru kontraksi2 palsu.😆😆

5y ago

Udh kerasa apa ja nie Bu?

tgl brp dulu bun hpl sept nya kalau saya hpl sept tgl 10 sekrang 35 minggu

5y ago

Biasany nyeri perut bagian bawah bun,tp waktuny g teratur trs dpke gerak jg kdng ilang nyeri ny.klo yg asli biasany nyeri perut bawah smpe k pinggul sprti nyeri haid&waktu ny teratur.di pke gerak g ilang nyeri ny

Aku sudah masuk 24minggu 6hari insya'allah September tanggal 9

Saya 33 w hpl 27 september... Duuh degdegkan niih bun..

23 week lbh bun. Hpl 19 sept. Tgl 3 juni pas 6 bulan.

Tgl 9 september..dan sekrng udh 36wek lebih 1 hari

Saya hpl 7 sept skrg sudah 6 weeks 4Day bun

Hpl 20 september..usia kndungan 34 weeks ..

Saya hpl 6 september jalan 9 bulan. 36week