HPL Nov

Bun yg HPL November sharing yuk.. Udah ngerasain apa aja bun..??

54 Tanggapan

Saya hpl 26 November , udh ngerasain itu itu lah sampe sakit punggung, mudah lelah, sakit kaki pula , dan juga debay nya makin aktif.

Klau lama" di buat aktifitas kya beres" rmh pinggang kiri cepet pegal, susah tidur jg bun. . Apkah janin bunda kplanya dah di bawah?

5y ago

Iya sma bun. Klau nasi ngak begitu bun. Jajan" kyk kue" gt. Kadang ngeluh bun. Mulut tak berhenti tp lapar engap

klo saya detun nya makin aktif tpi punggung rasanya sakit terus, klo abis bangun tidur vaginanya ngilu2 gitu sakit buat jalan bun

Hpl 30 nov bun, alhamdulillah si ddk udh aktif banget, kadang malam suka salting tidur, takut kejepit si ddeknya😁😁

saya 1 November Bun, ngerasain makin akti Dede nya di dalem Bun. perut mengeras tiba* dan panas yg luar biasa

dd nya udah sering bgt gerak rada ngilu plus kaget kadang, susah motong kuku kaki, jalan udah ngap, tdr apalagi

Ngelangkah udah mulai berat bun, tapi dede nya suka gerak2 ke atas, pipis agak perih, vagina ngilu2 gitu bun,

dede bayi aktif bngt tapi gerak an nya udah mulai pelan kata dokter smakin besar jadi gtu .hpl 10 nov

Saya mersakan tendngan yg mulai aktf bun.. smga kita n debay sht2 sllu ya.. td bru Usg ktnya jk. Cwe..

Kepala udah di bawah, jadi mudah capek dan ngntuk lagi kya pertama hamil bun, dedek ya makin aktif,