HPL Nov

Bun yg HPL November sharing yuk.. Udah ngerasain apa aja bun..??

54 Tanggapan

Hpl november susah gunting kuku kaki bun..😂😂sama susah buat jongkok nyikat kaki pas mandi bun..

5y ago

wkwkwkwkkw sama 🤣

Sering pipiss , mudah lelah , dede aktif banget, alhamdulillah tapi tidur masih nyenyakk ,

Kalo saya kadang2 sesak napas Bun kalo malam. Susah tidur. Tp kalo siang cepat ngantuk.

Dedek super aktif bun alhamdulillah meskipun badan emaknya pegel2 karena belum cuti

Sama bun kl siang hari ngantuk mllulu mlm hari slalu trbamgun. Dri lewat 12

kpala udh mulai turun panggul . gerakan makin kerasa dan makin sering ngilu2

Alhamdulillah aktif&sehat sdah ngrasain sering kenceng2 sama bolak balik kmar mandi

klau sya kaki sbelah knan yg pegel trus bun,, tdur jga gk bisa nyenyak

sehat selalu bund , semog di berika kelancaran sehat selmat ibu dan bayi nya

Hpl 14 november bund. Dan alhamdulillah dedek nya aktif banget. 🤗🙏

4y ago

Amiin 🙏🙏😇