Lahiran SC

Bun,yang punya pengalaman lahir SC ceritain dong?Aku hari ini kontrol,kalau dedek masih sungsang,minggu ini dijadwalkan SC.Mau tanya dong bun,kalau SC rasa sakitnya itu waktu di apain bun?Bagian mana aja yang sakit dan rasa sakit bisa ilang setelah berapa lama pasca oprasi?Aku deg2an ini bun?

36 Tanggapan

Saya 2x melahirkan SC trs.. Yg ke 2 baru 2 minggu yg lalu... Sakitnya sih biasa aja. Masih bisa ditahan lah. Yg penting gk bersin sama batuk aja

5y ago

Bukan sakit di jahitan bun. Tp di perut.. Kata dokter kalo mau batuk ya batuk aja.. Gk bakal lepas jahitannya 😂😂 tp kitanya yg worry banget..