HPL September

Bun, yang HPL September mana suaranya?? Udah gak sabar ketemu dedek. Semoga semuanya yg sedang menunggu Allah permudah ya? HPL : 15 September

124 Tanggapan

Hpl hphtnya 13 September hpl USG 26 Septembernya, udah ga sabar berharap segera launching dengan normal selamat sehat debay dan sayanya, aamiin, semoga yg hplnya September segera launching ya, Btw ini Dede diperut Alhamdulillah masih aktif bgt, jd worry udah masuk panggul atau belum, tapi daerah selangkangan udah pegel bgt buat jalan, bunda2 disini rasainnya apa aja?