HPL September

Bun, yang HPL September mana suaranya?? Udah gak sabar ketemu dedek. Semoga semuanya yg sedang menunggu Allah permudah ya? HPL : 15 September

124 Tanggapan

Saya insyaAllah hpl 22 september bund. Semoga kita diberi kelancaran, kemudahan, sehat semuanya dan tidak kurang satu apapun ya bunda²😍

https://chat.whatsapp.com/Huv3VjhLf148QODKEzr7Fw (Grup Hpl september 2020) coba dulu kalau banyak anggotanya kita bisa lanjut bun🙏🏻

Saya hpl hari ini 06september tpi blm ada gelombang cinta dari debaynya, minta keikhlasan do'anya ya Bun semoga disegerakan aamiin 🤲

4y ago

Belum .. masih konpal aja .

Hadir ,,sya 17 September ..rasa nya udh gak sbar bnget pengen cpet kluAr🤭 semoga kita smua d permudah dlam lahiranya Aamiin🤲

Aku HPL 4september baru kontraksi palsu. Ga sabar nunggu Dede nya lahir n aga panik jg soalnya belum lahir* HPL kurang beberapa hari

4y ago

Sama bun 4sept, masi konpal terus pgn cepet2 dede launching worry nih semoga lahir sebelum hpl Aamiin

Saya HPL 9 September, do'a kan bun semoga si adek cepat2 berikan gelombang cintanya😔 worry bun soalnya sisa menghitung hari

4y ago

Bunda sdh lahiran?

saya hpl 11 sept tapi tgl 3 udah lahir bun, mungkin karna disuruh banyak jalan, tgl 2 nya saya hajar naik situgunung😅

Insyallah 25 sep bun , semoga kita semua diberi kelancaran , kemudahan , normal , sehat ibu dan baby☺ Amin Allahuma amiinn

4y ago

amiin buat kita semua ya bun😊

sama hpl 15 sept... berharap maju lahirannya. aamiin. kalau ada grup Hpl september tolong share link grup ya bun🙏🏻

4y ago

https://chat.whatsapp.com/Huv3VjhLf148QODKEzr7Fw (Grup Hpl Sepetember 2020) coba dulu kalau banyak anggota nya bisa lanjut bun🙏🏻

saya hpl 17 september baru konpal2 aja.semoga kita semua di lancarkan persalinanya...aminn