obat mual

bun,wkt perikza khan dikzh obat mual yg dimnum seblm mkn....kt apotekerx dimnum saat mual aja.... tp seblm mkn kdng2 ja ngeraza mual .... ngeraza mual klo abiz sikat gigi.... itu gmn ya?obat mualx dimnum wkt apa?

8 Tanggapan

mual sebelum makan itu wajar kok bun, artinya perut kita memang nggak boleh kosong.. saya juga kalo lagi kumur kumur habis sikat gigi juga mual tapi nggak sampe muntah.. tapi saya nggak sampe konsumsi obat anti mual kok..

kalo saya minumnya pas mual parah aja bun, meminimalkan obat masuk. Kalo masih bisa diatasi mualnya saya nggak minum.

Bisa coba pasta gigi yang gak pake SLS bun, supaya busa nya gk terlalu bnyak jdi lebih gk mual

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi

Makan buah sama minum air hangat coba bun

ikutin saran dokter nya bun

Sebelum makan aja bun yg terpenting.. klo sikat gigi masih bsa ditahan kali.. sking ga kuatnya ga usah pke pasta gigi..klo ga cri pasta gigi yg bkin bunda ga mual.. yg baunya ga bgtu mnyengat mgkin..

cobain mouthwash nya mama's choice bun, buat ibu hamil tuh. halal lagi https://www.instagram.com/mamaschoiceid/