hamil

Bun waktu UK 13 week periksa belum teraba sama bubidannya? aku jdi worry bun, apa karna tebel perutku ya bun tpi di bawah perut itu keras jadi perut kaya ada dua perut atas sama perut bawah bun.. Adakah yg sama bun

12 Tanggapan

Kalo periksa hanya diraba pasti belum keraba usia 13week sama bidanya bun sama kaya aku dulu ,kalo bunda wory bisa cek usg ajaa bun biar kita ga nebaknebak dan berfikiran kemana ajaa . Smgt bundaaa💙

5y ago

Iya bun keluar udahan, anak pertama bu

Sama bun.. aku mlh udah 16w4day blum teraba bidan nya.. soal nya perutku tebel banget. Tpi di usg alhamdulillah bsik2 saja mlah baby nya grak aktif

5y ago

Iya bun rencana mau USG

13 week mah masih kecil bgt Bun, 16 week baru bisa teraba, mending USG aja udh keliatan usia segitu, bisa tau jg kondisi janinnya kalo USG bun

5y ago

Iya bunda rencana mau USG

saya baru kedengara detak jantung 16w bun di bidan... coba usg aja... ttp positif thinking yha bun... semangat 🤗

5y ago

coba di usg aja bunda... klo bidan emang keraba bulan ke 4 it aja harus dicari" diteken" biar kedengaran detak jantung janin.a

Lbh baik usg bun..klo bidan kbnykn mngira2 bun.pakai dopler pun kdg gk kdgrn pdhl 5 bulan.tp beda2 si bun

Saya 13weeks kemaren periksa kebidan alhamdulillah udh ada detak jantungnya❤ yg sabar ya bunda , jgn worry☺

5y ago

Iya bun sekrang udh 15 week , aku minta di dopler biar tau detak jantung nya tpi kata bidan nanti klo udh 4 bulan gitu bun. Tpi selama hamil aku gk pernah flek

Usg aja ke dokter obgyn bun, klo bidan kan cuman raba2 aja. Siapa tau klo usg sudah ada dede nya

5y ago

Iya bun aku kan terkahir halangan bulan maret ,

Mending usg aja bun biar tau perkembangan janinnya gimana, normal atau engga.

Aku jg gtu dlu.. Tapi akhirnya usg buat seneng dgr djj.. Heheheheh

Usg agar lebih akurat bun..