cek lab

Bun waktu pas aku hamil 9 minggu aku disuruh test lab sm bidan dipuskesmas udah aku lakuin cuman aku test labnya sm ibu hamil yg udh besar kandungannya cuman aku yg masih muda.. Trus yg bumil yg lain cek darah semuanya deh ada cek urinenya.. Kok aku gk ada cek urinenya .. Apa karena kandungan ku masih muda..

1 Tanggapan

Sy dlu jg cek urine dan cek darah bun. Hamil muda tua sama aja sih harusnya.

5y ago

Aku gk bun.. Kebetulan itu aku lg dikampung.... Bukan puskesmas jakarta...