apakah foto USG sesuai pas lahir

Bun waktu ituh kan aku usg bun banyak yg bilang calon anakku jelek idungnya pesek , aku coba jelasin kalo ituh kan blm kebentuk sempurna masih bisa berubah2 tapi bibiku ngotot katanya ya kalo udh keliatan begituh ya nanti pas lahir begituh ,, emng bgtuh yaa bun jd sedih aku digituin ?

apakah foto USG sesuai pas lahir
448 Tanggapan

Ya Allah jahat bgt mulut nya ya. Masa bayi di bilang jelek karena pesek. Semua bayi itu lucu. Mau pesek mau mancung namanya bayi pasti lucu, imut, gemesin. Apalagi anak sendiri. Haduuhhh, ga usah dengerin lah bun, lagian kalo nanti pas lahir memang seperti itu ya itu kan pemberian Allah. Kalo anak sendiri walaupun pesek juga tetep bagi kita adalah yg paling cantik/ganteng.

5y ago

Iyaa bun banyak yg nyemangatin jd tambah ga sabar nunggu utun keluar 😍