usg

Bun waktu bulan juni saya usg trus saya dinyatakan positif hamil dn katanya usia kehamilannya 9minggu itu kata bidan di RS, lalu kmarin saya coba usg lagi di beda bidan dan hasilnya ini tp kata bidannya usia kehamilan saya baru 8minggu, menurut bunda disini yg sudah berpengalaman usg kalo gambar seperti itu usia brp minggu ya bun ? Saya jadi bingung

usg
1 Tanggapan

dokter/bidan mrk suka beda penafsiran bedasarkan cari perhitungan bun, mereka pake siklus haid terakhir atau menghitung umur janin berdasarkan berat janin. dijaga2 seminggu sebelum hpl aja bun