trims3

Bun ada yg sama gk usia kehamilan hasil usg dan bidan beda ?? Minggu kemarin sy usg dan hasilnya usia kehamilan sy 35wk.. Dan kemarin sy posyandu kata bidan usia kehamilan sy baru 31wk .. Yg mana yg bnr ya bun??

trims3
2 Tanggapan

sama bun saya juga kadang berbeda, cuma ga terlalu jauh. paling beda 3 hari atau seminggu. hasil usg di ukur dari bb janin, lingkar kepala & perkembangan janin lainnya. sedangkan hasil bidan di hitung dari HPHT bunda, jadi akan berbeda.

kalo udah hamil besar usia kandungan lewat usg gak bisa di jadikan patokan ya Bun karna kebanyakan janin cepet besar, kalau mau di jadikan patokan ikut yang USG pertama kali di TM 1