imunisasi

Bun waktu anak saya baru lahir dia ga di imunisasi hepatitis sama polio karna di klinik nya abis. Trs skrg baby saya udah 10 hari dan saya nanya ke bidannya kata mya gaperlu karna udah lewat 8 hari. Apa gpp bun ga di imunisasi awal?

4 Tanggapan

Hepatitis sama polio haruanya dikasih begitu anak lahir ya bund. Coba bunda ke DSA saja

Imunisasi HB0 nya ga bisa lg bun, tapi polionya masih boleh diberikan koq

Hb0 nya sudah gak bisa bun , tp kalo polionya masih bisa diberikan kok

Nyimak