cek dokter

bun wajib ngga sihh kalo setiap bulan periksa ke bidan atau dokter.. usia kehamilan saya udah 28 week dan hanya pernah usg 1x saja pas umur 13 week??

2 Tanggapan

Bukannya kalo hamil cek ke dokter/bidan itu tiap bulan ya bun.. Aku tiap bulan juga ditanggal yg sama.. Kalo USG mah minimal 2X kalo low risk selama saat kehamilan

Wajib bun untuk tau perkembangan janinnya. Dan untuk usg minimal 3x selama masa kehamilan bun. Masing2 trimester 1x..