seputar kehamilan

bun wajar ngk kalau lagi hamil, sakit pinggang, setiap minum selalu aj pengen buang air kecil

9 Tanggapan

Wajar buunn, aku lagi ngalamin kaya gitu sekarang.. Rahim yang makin membesar membuat pinggang kita dering sakit, maka dari itu kalau tidur punggungnya di kasih sandaran bun biar nyaman.. Dan rahim yg makin besar juga membuat kantung kemih kita juga tertekan karena posisi nya yg tepat di bawah rahim, itu membuat kita sering buang air kecil.

wajar bget bun. apalagi nanti semakin besar. akan lebih sering sakit pinggang, karena kan struktur pinggang sudah melengkung karena tekanan dari depan perut yg makin membuncit.. kalo sering BAK karena kantung kemih semakin terdesak bun

sangat2 wajar bun. makin bertambah klo kehamilan makin besar nti

emang gt bun... pipis aja bumil mah... wajar kok

6y ago

baru masuk 7 w bun

wajar kok bun bawaan hamil

wajar bun.. apalagi udh tm 3..

wajar bundaa

wajar bun itu

wajar bun..