Sakit pinggang

Bun ada kah yg mengalami juga sakit pinggang di usia kehamilan 8-10 mggu Wajar aj kh bun. Soalnya krg nymn aja dibawa beraktifitas Sudah aja dibawa jalan santai. Byk minum air putih juga sdh Ini kehamiln pertamabun🙏

1 Tanggapan

sama bund aku juga bgtu sering kram perut sama sakit bgt bagian pinggang ntr ilang lg muncul lg gtu bund.. tp banyak mnum air putih aja bund insyallah sehat2 saja

4y ago

iya bun berarti normal aja ya syukur dah bun jd tenang btl bgt nt sakit nanti bntr hilng, iya bun byk bgt minum smpe bolak balik ke wc hehe bun usia kemilnya skrg brp mggu