Apakah wajar ?

Bunda, apakah batuk, pilek , sakit pinggang, badan pegel pegel, dan sering buang air kecil , wajar bagi ibu hamil di awal kehamilan?

2 Tanggapan

kalau batuk pileknya engga sih bun saya, kalau yg disebutin lainnya itu iya saya ngalamin dan normal kok. kalau mau minum obat konsul dulu ya bun, soalnya bumil gak boleh sembarangan minum obat

wajar ko tapi jangan sembarang minum obat, lebih baik langsung ke dokter jika batuk dan pilek nya mengganggu