mau tanya ni bun

Bun wajar ngak ya hamil tua sekarang bab nya lancar nian... Kemarin hamil muda kena sembelit? Bun

14 Tanggapan

Aq mlh kmren2 lancar.skrng smblit.. kyny sih pngruh obat.. soalny kmren mnum tmbh drh skrng cm vit

Sama bun alhamdulillah saya juga dari uk 5 bulan babnys lancar jadi enak ga lama jongkok

Sama aku juga hamil tua bab lancar jaya, wktu tm1 dan tm2 malah ga lancar

bagus bun. asal jgn smpe diare.. aku jg 26w bab lancar bgt alhamdulillah

Sama bun .. aku jg lancar jaya ngga kaya pas hamil muda 😂

Sma bun shri bisa 4 smpai 5 kali ..tp ga diare

Aku saking lancarnya malah diare :(

Mendekati hpl bun. Wjar :)

Wajar bun.. malah bagus

Sama bun aku juga gtu