Perut kenceng

Bun wajar gk sih klo kt misal abis hb sm suami/manstrubasi sndri sesudahnya perut kenceng yg pas ada dedenya. Itu dedenya didalem knpa ya bun?

9 Tanggapan

Itu konpal bunda.. Hb sangat memancing kontraksi, jd kl mau hb mending pas di akhir kehamilan, utk induksi alami

Itu kontraksi dini ... jgn sex dulu ... kalau sudah mulai kontraksi .. Tunggu 38 weeks paling aman ..

Itu namanya braxton hiks atau kontraksi palsu. Wajar sih selama tdk ada flek

Ibu masturbasi sendiri?! Kok? Klo ada keluhan2 puasa dulu HB-nya.

Hati2 kalau hb saat hamil mud

Gpp itu bun.. Gk masalah..

Namanya kontraksi

Wajar bun

Normal