bayi

Bun, wajar gk sih kalau perut bayi usia 2bln suka bunyi kaya orang gede lapar? Ini bayi aku suka bunyi terus perutnya.. Terus pas lahir kiloannya 2,5 ,skrng udah 2bln 4,1kilo , wajar ga bun? Bayi aku mungill bangett, nen nya juga kuat banget padahal..

2 Tanggapan

Kalau perut nya bunyi , bisa jadi si kecil kembung . Balur minyak telon aja moms.. Bisa jadi pada saat si kecil nenen , pelekatan nya kurang baik , jd pas nenen ada suara nya gitu .. nah itu angin ikut masuk jd bikin si kecil perut nya kembung .

gapapa bun anak saya juga gitu