Perut bayi sering bunyi kruyukan..

Bun, wajar ga sih kalo bayi usia 20 hari perutnya sering bunyi kruyukan. Kaya orang dewasa kalo lagi laper.

9 Tanggapan

Wajar bun, itu organ pencernaan lagi bekerja mencerna ASI/Sufor yg diminum. Jgn sampai punya kepikiran perutnya bunyi terus kasih makan yaa bun, nunggu sampai usia 6bln dulu☺️

3y ago

aku juga baru ngeh hari ini, ko perutnya bunyi terus kaya orang dewasa laper ku kira suara kentut ternyata suara perutnya. berarti wajar ya Bun ga ada yg perlu dikhawatirkan kan?

Wajar bund..dlu pas anak saya usia segitu jg bunyi bund.. Skrg dah jalan 5 bulan gak terlalu kedengeran bund

Wajar bun karena organ didalam tubuhnya masih rawan jadi seperti bergerak didalam badannya

Lg mencerna.. Malah aneh dan harus diperiksa klo gk bunyi

Bayiku juga sering perutnya bunyi kruyukan gitu bund

Wajar bun, pergerakan usus itu bun

Wajar ya bun?? Ga kenapa"..

Mmng kyk bgtu

Wajar bun