berat janin

bun wajar gk sih berat badan bayi tetap atau gk nmbh sm skali. soalnya saya gk mau makan habis makan langsung kluar semua. cumak nyemil tp gk banyak

2 Tanggapan

usia kehamilan brp bunn ? yang penting susu n vitaminnya diminum bunn

5y ago

oh kalo masih di TM 1 suka begitu bunn gak mau makan nasi masih masa ngidam nya.. ada yg sampe trimester 2 begitu