Air liur

Bun wajar gk klo air liur berlebihan apa lagi saat tdr menampung air liur di dlm mulut rasanya tdk nyaman dn terganggu

7 Tanggapan

Sama bun.. Ku juga gitu.. Air liur yang berlebihan di dalem mulut namun ngak ku telen.. sering ku buang air liur ke kamar mandi..

Saya jg gtu. Bawaan bayi nya

Wajar bun bawaan bayi smgat

Mungkin bawaan hamil bun

Q juga bgtu kok bun

5y ago

posisi cm bwt tdran atau tdr aja bun klo bwt ngomong gk ada air liurnya

Banyak yg bilang wajar ya trnyata bun, pntes aja aku kalo tidur suka ngiler skrg bun,,,, dulu gag pernah padahal🙈🙈

Sma bun T1 sy juga gtu