air liur berlebihan

Bun mau tanya cara mengurangi air liur berlebihan .selain minum air putih dan permen karet tanpa gula.minum air putih air liur makin banyak.

1 Tanggapan

Nanti sembuh sendiri bun saya 2x hamil jg kaya gitu. Pas hamil pertama palah sampe meh lahiran baru berhenti. Ini kemarin dr 5mg smpe 18 mg alhamdullilah berhenti sendiri. Paling sedia ember sama tisu buat buang air liur berlebih. Dinikmati perjuangan menjadi ibu 😊