kehamilan

Bun, wajar gak ya saya hamil di 14 minggu ini malah mual", sedangkan pas awal hamil gk mual" baru sekarang ini. kira wajar gk bun?

9 Tanggapan

wajar Bun, itu bawaan baby... tiap bumil beda2, bahkan ada yg ga mual sama sekali... aku aja awal hamil ga mual muntah, tapi pas usia 9minggu baru ngerasain mual muntah parah bngt, sampe sekarang usia 19minggu msh mual muntah...

wajar sekali lah bun..memang kalo masih umur 1-2bln blm trlalu kerasa bun, baru masuk 3bln udah parah"nya,aku skrg masuk 19w masih ttp mual" bun.

sama persis kaya sy Bund,tp Alhamdulillah..mual2 ya cuma 2minggu di usia kehamilan 12week ,pas awal2 gak sama sekali

saya jg bund, awal hamil gak mual, malah pas masuk 16w baru mual & muntah

wajar bunda saya juga alami hal yg sama seperti bunda

masih wajar kok bun, tiap org beda2 memang

baik bun, makasih bun infonya.

sy mual2 sampai usia 7 bln kehamilan bun

wajar kok bun, karena gk semua sama