tanya

bun... wajar gak sih klo hamil tua uk 39 w dan semalem udah keluar cairan tapi paginya udah gak keluar lagi dan malah sampe siang ini gak mules atau tanda tanda yang lain.normal gak sih bun.....???

2 Tanggapan

Bunda, cairannya seperti apa? banyak tidak? berbau tidak? berwarna tidak? takutnya nanti itu adalah ketuban yang bocor atau merembes. Lebih baiknya bunda segera periksa ke dokter atau langsung ke rumah sakit. Karena usianya pun sudah masuk dalam usia melahirkan.

cairan apa ya?