anak pertama

Bun.. Wajar gak sih, kalo punya anak pertama tug suka dikit2 khawatir dikit2 kpikiran . Aku gtu bun, dikit2 anak bdn nya angeut khwatir, anak nangis trus khawatir . Skrang aja anakku lg pilek, pdhal bberapa hari yg lalu udah mendingan pilek nya . Skrang udah pilek lg, pdahal semua org rmh gada yg pilek entah mungkin cuaca yg bberapa haro ini gak menentu . Nah lg keadaan sperti ini sy suka khawatir yg berlebihan bun smpe kpikran . Bunda2 disini pernah ngalamin ky aku gak .

2 Tanggapan

Sama bun tp tetep positif thinking dan rajin cari ilmu tntg kesehatan anak spya khawatir nya ga berlebihan

Ya wajarlah bun namanya anak sendiri, anak pertama lagi. Saya jg gitu 😁 naluri orang tua