gatal

Bun, wajar gak sih hamil 7 bulan gatal keseluruhan badan hingga wajah, kulit sekarang rasanya tebal gak karuan, wajah juga udah bengkak terutama bagian kelopak mata. Udh di bawa ke bidan juga tempat saya periksa kandungan biasa, tp blm ada perubahan malah semakin gatal. Ada yg pernah ngalamin gak ya bun? Solusinya kira2 apa? Mohon infonya bun, saya sudah gak tahan ??

gatal
1 Tanggapan

kalo saya dulu mandi air hangat sama pakai sabun ijo yg lunak, abis mandi dikasi bedak caladine. mandi sehari bisa 3-4 kali buat ilangin gatal

5y ago

kata siapa bun?