24minggu

Bun, wajar gak sih hamil 6bulan lalu keluar bercak darah? pertanda apa ya itu bun? solusinya bgmn bun?

5 Tanggapan

bunda hbs ngapain kok ngeflek? coba dbuat bedrest total smentara, jika masih berkelanjutan mka pwrlu dbwa ke dokter obgyn biar di obatin dan dlihat penyebabnya.

tanda bahaya kehamilan: flek/pendarahan segera periksakan ke dokter/bidan.

aku juga lagi flek bun tp flek coklat sih bukan darah segar gitu

6y ago

coklat kuning gitu bun, bunda berapa week

baiknya sgra ke obgyn bu kl mmg ada darahnya

buat istirahat bun