susu formula

Bun, wajar gak sih bun kalo baby minum sufor yg tadi nya pup nya kuning skrg jadi ijo gitu??

5 Tanggapan

Anak saya juga gtu bun, ijo kental pupnya, susu ya pun suau lactogen . Tpi badan anak saya beisi sih, cuma pupnya aja yg aku khawatirkn ☹

4y ago

Masih lanjut bun kalau aku tp mau aku coba dulu bebelove barangkali cocok ke anakku Bunda jg masih lanjut?

Pernah baca sih kalo Ijo itu alergi susu sapi bub

Sufor lactogen kah ?

4y ago

Iya bun lactogen

Selama 2 bulan pup nya bgus terus bun kuning, mau masuk 6 bln pup nya jdi ijo ada kuning2 nya juga

gk cocok kayaknya bun