jalan

bun wajar gak sih anak umur 13 bulan belum bisa berdiri tegak ? :(

22 Tanggapan

anak saya 14bulan juga baru bisa berdiri tanpa pegangan dan blm bisa jalan..

Wajar bun, santai aja :) masih ada 5 bulan sampai batas waktu jalan sendiri.

Wajar kug bun. Tp sering d stimulasi bun. Biar bisa trantanan sekalian

Sehabis mandi bunda urutin ga kakinya dedenya pake minyak telon..

sering ditatah aja bun.. setiap anak beda2.. anak sy 10 bln jalan..

4y ago

tiap baby beda² perkembangan.y mumm baby sy sendiri dr 10bln yda jln skrg 13bln uda lancar sekali. rajin simulasi ajj mumm. taro karpet d dpan sofa biar c adik belajar berdiri sendiri

wajar bun, anakku juga baru berani berdiri sendiri 13 bulan

Anak saya bisa jalan 16bulan🤦‍♀️

Di stimulasi terus bunda

Wajar mom tiap anak beda

wajar sih