bb bayi

bun wajar ga ya bb bayi naik 1 ons dlm 1 bln?

11 Tanggapan

Umur berapa bun? Kalau diatas 1tahun biasanya memang susah naiknya. Kalau 1bulan pertama baru naik 1ons berarti ada masalah sama penyusuannya

BB bayik sebulan harus naik 400gram/4ons keatas tiap bulannya Bun itu salah satu kalau si anak cukup ASI

Tergantung usia mom..smakin besar n smakin bnyk aktifitas makin sedikit naik bb nya

Ga bun, kalo udah ga naik sesuai yg seharusnya 2 bulan berturut2, konsul k dsa ya bun

Biasanya klo bulan pertama naikny bnyk bun...cb konsul dsa

enggaklah. ya masa gitu bun. setahun cuma naik 1,2 kg dong

selama masih di garis normal di buku kms gpp bund wajat

usia brp bund? apa dekbay nya lagi sakit?

kalo diatas satu tahun rmang suka susah

tergantung usia bun