perut

bun wajar ga ya 15 week ukuran perut segini. aku khawatir banget soalnya perut nya kecil pdahal minggu depan pas 4 bulan:(

324 Tanggapan

saya aja yg udh 23weeks4day belum buncit amat gpp...yg pnting itu dedenya sehat .mslh perut ga usah dibikin pusing bunda...seloww bae😎😂

Jangan kebanyakan makan yg manis" kaya es krim teh botol atau sejenisnya, mending manis asli dari buah, kalo masak juga jangan kebanyakan gula

Itu mah gede anjir, jadi ngegas kan saya😞 gemes banget pertanyaan kaya gini banyak, mana muncul terus di beranda saya ahhhh😔

5y ago

Betul ...

Gak masalah bun, yg penting babynya sehat. Saya Wktu anak pertama 6 bulan malah gak kelihatan hamil sampe orang2 bilang saya pura pura hamil lg.

5y ago

sabar ya bun. sehat alhamdulillah dede nya

Udah guede itu Bun.. badan aku bongsor, skrang hamil usia 19 mggu tapi masih belum kelihatan kyag hamil Bun.. meskipun BB udh nambah 6kg

Alhamdulillah bun..yg penting baby n bundanya sehat..saya j hamil ke-2 ini dh 6bln tdk sbesar kehamilan pertama...nikmatin aja bun..

Sama, saya juga 15 minggu udah keliatan besar bun, kata temen kayak udah 5 bulan, ada yg bilang 7 bulan tp yg penting sehat2 aja bun

Itu sama kaya saya bun klo saya baruu 10 minggu.. Kadang" orang bilng ko hamill br brp mnggu udda besar... Suka kesell d tanya gitu

itu gede tauuuu kaya aku bund gede 15 w itu bby Bru Segede tomat sisahnya lemak klo sy disini dikatain berlemak tok hikhikhikhik

Beuteung wae beuteung anu d tanyakeun teh mnding mun nanya uk 7 blnan sagede kitu mah iyeu karak 4 bln ge geus rariweuh wkwk

5y ago

Heup bun heup. Kalah hoyong seuri 🤣🤣🤣 Sok araya aya wae ny gusti.